您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

暖心!私家车逼停归队消防车 随后举动让消防员当街敬礼

2020-02-05 21:09:02来源:腾讯

日前,山西省吕梁消防救援支队出警归来,半路被一辆白色私家车逼停。正当消防员疑惑时,一位戴口罩的小伙从车上下来,接下来他做的一件事令消防员当街给他敬了个礼。

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,不少爱心人士都献出了自己的爱心,近日在山西吕梁孝义街头也出现了非常暖心的一幕,一辆私家车是拦截了一辆消防车,随后驾驶员的一个举动也直接把消防员给暖到了,现场到底发生了什么,当时消防车的行车记录仪也记录下了整个画面,一起来了解当时的情况。

近日吕梁市消防救援支队孝义的消防队员出警归来,在快到消防站时,突然有一辆白色小轿车突然加速冲到消防车的前面,此时副驾驶的窗户伸出一只手给消防人员打招呼,消防车也被迫停了下来,此时私家车副驾驶位下来一名男子,手里还提着什么东西,车上的消防人员以为是附近出现了什么警情随即下车

原来这名男子手里提着的是最近大家都需要的口罩,这一包整整有300只口罩,消防员接过口罩后对这名男子敬礼表示感谢,这一幕恰好被行车记录仪给记录了下来,虽然是一些小口罩,但是在这个关键时期却莫名让人感动,也戳中了很多人的泪点。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读