您的位置: 首页 >星探 > 正文

n95口罩多少钱一个?医用n95口罩多久换一次?

2020-02-04 11:00:00来源:百思特购物网

新型冠状病毒目前正式全民戒备的时期,口罩是我们日常生活中必不可少的防护工具,其中备受民众青睐的便是n95口罩,它可以阻挡95%的细菌,有高效的颗粒物过滤效率,通过了国家相关的实验标准检测,比一般的棉纱口罩的防护性能高了不少,正是可以帮助我们面对现在的疫情时刻,那么,n95口罩多少钱一个呢?一起和百思特小编往下看看吧!

n95口罩

n95口罩实际上是一个劳保用品,它是美国标准制作的,和我们国产品牌的kn95口罩是一样的。它算是进口的产品,但是价格也不贵,在疫情之前大概在30元左右5个。这是比较正常的一个售价,当然也有比这更平价的价格,就像同一件衣服,不同卖家的定价有一定的出入是一样的道理。之前因为疫情爆发,口罩成为哄抢的年货,很多卖家趁此机会哄抬物价,炒到了一两百元才两三个,后期甚至一两百才能买到一个n95口罩。还好国家最后出台了政策不许趁机高价售卖,不过因为n95口罩比较紧缺的现状来看,能买到是相当不容易了,现在比较正常的售价应该是30元左右一个。同时,面对无下限抬价的无良商家,若是花一两百元才能买到一个这样的“天价口罩”,各位网友们一定不要给他们交智商税,第一时间进行举报即可哦!

n95口罩的防护效果是毋庸置疑的,是一线奋战的医护人员们必不可少的防护用具,那么,我们也一定要正确的使它,不然口罩的防护作用会大打折扣哦,一起来和百思特小编学习一下n95口罩的正确佩戴方法吧!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读