您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

锦衣之下结局的人偶是什么意思 小说番外洞房今夏怀孕蜜汁甜蜜

2020-02-04 18:16:00来源:搜狐

锦衣之下结局人偶原因是什么?日前,锦衣之下结局是什么意思备受大家关注,锦衣之下结局人偶原因是什么太吓人,不少网友看了电视剧锦衣之下都十分好奇,在最后结局人偶是什么意思,不少网友纷纷表示人偶总让人想到严世蕃斩头时的最后一幕描写,总感觉人偶是他安排好的,那么,跟小编来一起看看锦衣之下结局怎么样吧。

锦衣之下结局是什么意思 小说番外今夏怀孕

锦衣之下结局是什么,据悉,陆绎袁今夏最后结局是在一起了的,并且在番外中还有了孩子,十分的甜蜜,不过在最后小说结局中出现的人偶,有读者认为这是暗示小说还有续集,有读者认为这是暗示严世蕃可能并没有死。这究竟是怎么回事呢?

锦衣之下结局怎么样 

《锦衣之下》结局的人偶是作者恶趣味,没有特殊含义,结局虽然有点惨,但结局的确是好的。结局的时候,蓝道行向皇帝检举严家贪污欺君的大罪,希望皇帝惩治严家。

但皇帝对严家留有一丝情谊,导致严家举报蓝道行诽谤,蓝道行被关进监狱言行逼供,严家希望蓝道行指证陆家诬蔑自己,蓝道行不肯,结果被活活打死。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读