您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

魏哲鸣结婚了吗婚纱照是怎么回事 魏哲鸣帅气照曝光神似胡一天

2020-02-04 18:04:00来源:搜狐

近日,《下一站是幸福》热播,该剧中常欢一角深受不少观众的喜欢,圈粉不少。在网上,看到不少网友问,《下一站是幸福》中常欢扮演者是谁?据悉,常欢扮演者是魏哲鸣哦!翻看魏哲鸣个人资料发现,有不少网友说他长得像胡一天,还有的传闻说魏哲鸣居然结婚了?还热搜其婚纱照?详情曝光,一起去看看吧!

常欢扮演者魏哲鸣

追剧的网友们,应该都能够通过剧情推出《下一站是幸福》有几对情侣吧!其中,贺繁星元宋是一对,蔡敏敏贺灿阳是一对,而常欢丛笑是一对。其中,丛笑的扮演者是杨之楹,而常欢扮演者是魏哲鸣。接下来,主要来看一看魏哲鸣的个人资料!因为网上不少人热搜魏哲鸣的婚纱照,这是怎么回事呢?

下一站是幸福常欢扮演者

其实,在魏哲鸣个人资料里,并未显示其已经结婚了。而是网传王小岚和魏哲鸣结婚了,并且还热搜二人的婚纱照。但事实上,王小岚和魏哲鸣其实是合作过,后被炒作成为了情侣。魏哲鸣只有存在剧中的婚纱照,现实生活里他并未结婚。对于这些不实传闻,魏哲鸣低调拍戏,不给予理会。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读