您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

铤而走险!为防新冠肺炎民警检查宾馆 打开房门却发现惊人一幕

2020-02-04 15:43:00来源:凤凰网安徽综合

导读:2月3日,安徽滁州,为防新冠肺炎民警进行检查,不料查到一家宾馆时,打开客房门直接被眼前一幕惊呆。

2020年2月3日下午,县公安局联合县文旅局对旅馆和网吧开展联合检查, 发现襄河镇吴敬梓路职业高中对面的乐思商务宾馆有人住宿,于是对该旅馆的“新冠肺炎”防范措施和旅客房间进行逐一检查。

检查到四楼时,打开一间客房,小小的房间里乌烟瘴气、气味难闻,里面竟然 有5名年轻人,3名男青年在3台电脑上上网,另一男一女睡在同一张床上,其中还有两个是未成年人。再一查,该楼层还有三个房间各有两名年轻人,都在上网。

经查,乐思商务宾馆同时经营一个网吧, 近期因防范“新冠肺炎”,政府部门要求娱乐场所一律关停。该宾馆在把经营的网吧停业后,采取偷梁换柱的手法, 把用于上网的机器全部安装到4楼的客房中,继续招揽年轻人上网游戏。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读