您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

桐谷美玲怀孕 桐谷美玲与三浦翔平怎么认识的

2020-02-04 14:58:00来源:搜狐

4日上午,刷微博得知了桐谷美玲怀孕的消息,这真的吗?了解到,这是真的。准妈咪桐谷美玲宣布怀孕,预产期在夏天。她和丈夫三浦翔平的爱情结晶即将诞生,恭喜恭喜!在祝福之余也是好奇,桐谷美玲和三浦翔平怎么认识的呢?扒下二人恋爱经过。

桐谷美玲宣布怀孕

据悉,桐谷美玲与三浦翔平是经朋友介绍相识的,但,那会,两人是朋友关系,而三浦翔平也是与本田翼交往,而且在2016年合作演《有喜欢的人》,也还是朋友的关系。只是,随着相处时间的增多,两人的感情悄然发生了变化,由友情升华成为了爱情。

桐谷美玲和三浦翔平怎么认识的

2017年春天,本田翼和三浦翔平的恋情告吹,至于原因不详细,但据悉是和平分手的。而后,桐谷美玲隔三差五的找三浦翔平聊天,两人的关系也慢慢的由友情升华成为爱情,在2018年6月3日,三浦翔平在写真集签售活动中,首次公开承认与桐谷美玲正在交往中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读