您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020年英语专四专八考试时间延期 考试日期推迟多久到什么时候

2020-02-04 09:15:00来源:搜狐

受肺炎疫情影响,大部分高校都延期开学了。就在三天前,全国范围内取消2020年1月31日和2月所有各类雅思考试,很多英语专业的小伙伴也都关心专四专八会不会也延期举行。让我们赶紧来看一看。

据网上消息称,专四专八的考试委员会就在上外,所以不论是出题,还是改卷子都在上外。后来 从高校外语专业教学测试办公室获悉,对原定于2020年3月21日举行的英语专业八级考试(TEM8)和原定于2020年4月18日举行的英语专业四级考试(TEM4)的考试时间进行适当调整,具体考试时间将根据疫情防控工作的开展另行通知。

有可能延期到什么时候?

2020年专四专八考试时间原计划为专八3月21日,专四4月18日。按目前全国疫情的影响,专八延期的概率较大,可能会到4月初,专四延期可能性有,但是会略低。

但是,如果疫情控制得当,高校得以在3月初开学,那么专四专八也有很大可能如期进行,毕竟上外只是在评论里非正式地进行了回复,所以,大家绝对不可以因此感觉高枕无忧,继续吃睡模式。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读