您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!武汉返乡人员不戴口罩出门 被提醒后举动惹众怒

2020-02-04 21:13:58来源:民生大小事

1月29日,重庆某小区内一家从武汉返乡的住户,出门不戴口罩在小区溜达还要去逛超市,遭到邻居的好心提醒,不料对方接下来的举动令人愤怒。

武汉疫情的加重,市民几乎都老老实实待在家里,刚开始几天还觉得“咸鱼生活”很是不错,但是时间一长发现这种生活实在是无聊,便在家转转悠悠给自己找点事做。其实大家都是相当看重疫情的防控问题的,要不是有重要事都闭门不出,尤其是武汉返乡人员都自觉在家隔离,就是防止给别人造成不必要的麻烦。

但是尽管疫情非常严重,还是阻挡不了有些人潇洒出门,1月29日在重庆江北区某家属区楼上楼下隔空对吵的视频引起网友关注。据悉楼下的一家三口是从武汉汉口回来的返乡人员,在这个非常时期,毫无疑问武汉那边回来的人是需要重点观察的对象,从视频中可以看出他们一家三口根本没戴口罩就出门准备去逛超市,邻居看到后就劝导他们几人安全起见要戴口罩,没成想换来的却是邻居的恶言相向。

当邻居说小区都宣传了,让他们出门戴口罩,被楼下的那名女子直接隔空回怼“老子不戴咋的了!”言语非常嚣张,表示自己就是不戴别人管不着,还威胁业主让她下去。邻居看他们实在不配合,只能将情况如实反映给当地社区。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读