您的位置: 首页 >星探 > 正文

2020春运返程高峰是初几?春运返程高峰期是几号?

2020-02-03 10:59:00来源: 梦星聊娱乐

今年春节务工人员返程高峰比往年推迟了几天,不说大家都知道。上月末今月初,我国人民正在打一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战斗,为了防止疫情扩散,各级政府要求各用工单位推迟复工和上班时间。今天是正月初九,各地已迎来了务工返程高峰,各火车站、汽车站、机场、码头的人流量已增多。在此提醒返程务工人员,在返程前一定要与用人单位联系好,弄清楚几时开工、几时复工,了解好相关事宜,免得到了工地或工厂被拒之门外,进退两难,带来不必要的麻烦和经济损失。

从1月23日疫情加重后,各级政府高度重视,通过媒体、网络平台发出通知,要求各单位负责人做好疫情防控工作,以各种方式和渠道向广大人民群众作好宣传和教育,珍爱自己和他人的生命。要求各家庭人员待在家里,不走亲访友,不窜门,不聚会,取消或推迟举办婚嫁庆典、聚众培养,不造谣传谣,若有疑似人员,要第一时间上报,以便做好隔离防护措施,阻止疫情扩散,保障人民群众生命安全。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读