您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

乡村爱情12刘一水和谢小梅复合了吗 细节发现两人仍有感情

2020-02-03 17:04:00来源:搜狐

每年乡村爱情一播,年味就越来越浓了,这不,《乡村爱情12》开播了,象牙山的故事继续上演,感情和事业两条主线,新的故事一波又一波。在《乡村爱情11》中,刘一水和谢小梅离婚,然而到了这一部,两人的感情似乎有所缓和,看起来有复婚的可能,那么你觉着他俩会复婚吗?

《乡村爱情12》3个女人强势回归,香秀又闹婚变,村里来坏人了

刘一水和谢小梅为何离婚

《乡村爱情11》中,刘一水和谢小梅的婚姻遭遇危机,谢小梅疯狂的吃醋,各种作,而刘一水一心想要投资挣钱,两个人对生活,对事业的理念产生分歧,虽然两人都没有原则性的错误,但彼此都不愿意将就,不愿意妥协,最终只能分道扬镳。

刘一水和谢小梅的分开,没有对错,只是他们对婚姻都不想将就,不愿意妥协,想要沟通协商,却找不到更好的解决方式,因此离婚成了必然。在外人看来,男人都想赚更多的钱,这是人之常情,女人就应该在背后支持。女人都会有点小心眼,爱吃醋,喜欢作,男人就应该包容,但这并不是舒服的婚姻。真正舒服的婚姻是你我能携手同行,生活在一起是舒服的,可以成就更好的自己。

兜兜转转,终究知道自己是错的

刘一水和谢小梅为何会离婚,归根结底是他们都太在乎自己,反而忽略了身边人的感受。刘一水看到村里其他人的企业越做越大,自己对投资也萌发了萌发了莫大的兴趣,想要大干一场,但投资不是那么简单的事,不是我们头脑一热,拿出钱就能赚钱,一旦投资失败,对自己今后的事业和人生都会产生很大的影响。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读