您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

下一站是幸福贺繁星最后和谁在一起了 结局与元宋终成眷属

2020-02-03 15:35:00来源:腾讯

元宋为什么喜欢贺繁星?在《下一站是幸福》中,资深少女贺繁星遇见了两个不同年龄段的优质男性,一个是小狼狗元宋,另一个是老狐狸叶鹿鸣。

不过,从一开始的剧情中,我们就发现元宋非常喜欢繁星,不少观众好奇两人相差十岁,元宋为什么喜欢贺繁星呢?在结局中,贺繁星最后跟谁在一起了呢,是年下男元宋,还是霸道总裁叶鹿鸣呢?

贺繁星虽然已经三十二岁了,但是连初恋都还没有。所以还是对爱情无比向往的,面对爱情也还是一个情窦初开的小女孩,少女心爆棚。但是在其他方面又很成熟,工作稳定,经济独立,人又长得漂亮,身材也好。自然更吸引人了。

而元宋呢,人长得帅,学习成绩好,一看就知道是个有主见的人,他知道什么是好的什么是坏的。遇上女主这么优秀的人肯定会看中的。

其实,在一开始的剧情就注定元宋喜欢繁星,两个人在大学校园相遇的时候,元宋替繁星捡东西,两人四目相对的时候,可以看出两人眼中都是有惊喜的,没错,元宋和繁星彼此一见钟情。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读