您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

白衣护士与消防员的隔空婚礼 网友:眼泪瞬间就流下来了

2020-02-03 14:52:00来源:华西都市报

【白衣护士与消防员的隔空婚礼 网友:眼泪瞬间就流下来了】2月1日晚,深情地面对着电脑屏幕,王玥玲和秦笃山举行了一场只有5分钟的视频婚礼,大声地向心爱的人说出了“我愿意”。

这场特殊婚礼的地点,在自贡市沿滩区联络镇中心卫生院护士办公室。今年27岁的新娘王玥玲,是沿滩区联络镇中心卫生院的一名护士。新郎秦笃山,是自贡市大安区消防大队的消防员。

两人相恋两年,彼此相爱的他们原本定在2月1日正月初八举办婚礼,但突如其来的疫情,打乱了两人的计划。王玥玲主动请缨坚守医院的前线阵地,“我负责的院感和医疗废弃物管理工作是防疫的关键环节,这个时候,我不能走!”而新郎秦笃山作为消防人员,也有责任在身,“我理解你,你回医院,我回大队,我们一起坚守,疫情不结束,我们不办婚礼。”

就这样,小两口用手机通知亲朋好友,取消婚宴。2月1日这天,本该穿着婚纱成为最美的新娘,王玥玲却身着护士服在病房里穿梭。同事打趣道:“好不容易盼着你嫁出去了,这下又要呆在‘娘家’了,有没有很失落呀?”王玥玲笑着说:“有这么多人爱着我,我舍不得离开大家!”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读