您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

siri好玩的实用对话指令 调戏siri的指令合集get起来

2020-02-03 11:40:00来源:安软市场

siri好玩的实用的对话指令。苹果手机的语音助手siri在抖音上的出场率可以说是很高的,每次都能让大家笑得开怀,那大家知道siri好玩的实用的对话指令有哪些吗?相信还有很多用户还不是很清楚,下面就快和小编一起看看吧!

siri好玩的实用的对话指令

一、由于Siri可以访问智能搜索引擎Wolfram Alpha的数据,所以你只要说,“Wolfram,头顶的飞机”(Wolfram planes overhead),就能知道自己的头顶上有多少架飞机,以及距地面高度等。

二、若想知道你吃的东西中所含的热量,只要问“Siri,____中有多少卡路里?”即可。

三、需要一个更安全的密码吗?只需向Siri简单地说一句“Wolfram,密码”,Wolfram Alpha即会生成一个安全的8位密码。

四、只要对Siri说“从现在起叫我_____”,你就能给自己起一个有趣的外号。

五、要想学习摩斯密码中的新词,只要问Siri“_____的摩斯密码如何说”即可。

六、要想查看你收到的最新文本消息,只需告诉Siri:“给我读出上一条消息”。你甚至可以通过语音做出快速回应。

七、你只需说“你把我的名字发音搞错了”,然后就可以教Siri正确发音。

八、将Siri当作扑克帮手,就可以知道各种牌型出现的几率,而方法也很简单,只要对着Siri问,“Wolfram,______有多大的几率?”

九、自己可以设定具体的提醒,告诉Siri你打算从事的具体事情,例如“明天早晨7点半提醒我带着充电器去上班。”

十、如果你将iPhone插入汽车上的音响系统,可以告诉Siri播放某一首歌曲、专辑或是某位歌手的歌曲,同时双眼还能始终看着前方道路。

十一、当你在iPad上面打开了一个应用,只要按住Home键就能激活Siri,然后说“设置”,它就能快速让你了解这款应用的设置。

十二、如果Siri没有明白你的意思,只要点击打开对话框,就能对错误之处做出纠正。

十三、当你完成与Siri的对话,只要说“Bye”,就可以退出这项功能。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读