您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

令人气愤!女子不戴口罩闯商场还对人拳打脚踢 民警一查发现事情不简单

2020-02-02 16:23:27来源:腾讯

2月1日,贵阳亨特商场,一名身穿白色皮草的妙龄女子不戴口罩进商场被工作人员拦下后,女子气焰嚣张,当场发飙,辱骂并踢踹工作人员,民警到来后依然不肯配合,最后被民警强制带走。

根据曝光的视频显示,女子穿着雍容华贵,但是其所作所为却与其穿着打扮极不相符。女子因为没有戴口罩,工作人员把她拦了下来,女子怒气冲冲地对着工作人员吼道:让开,我X你妈的!一张嘴就是粗口,行为举止粗鄙不堪。

女子两只眼睛瞪得大大地,气焰十分嚣张,喊道:我就不出去。关你屁事。然后就开始硬闯。

工作人员跟她解释道,这是我们的工作,请你配合,现在非常时,我们也不想的。谁知女子根本不听劝,抬起脚就朝工作人员踹了上去。

女子随后又来到旁边的银行里,民警也赶到了现场,女子依然十分嚣张,在银行柜台上又摔又打,民警劝阻无效的情况下对其采取了强制措施,将其带走。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读