您的位置: 首页 >星探 > 正文

湖北暂停办理所有婚姻登记业务 恢复上班时间是什么时候?

2020-02-01 17:14:00来源:第一财经资讯公众号

湖北省3日起暂停办理婚姻登记

湖北省民政厅发布《关于在全省范围内暂停办理婚姻登记的公告》。公告称:

为严格防控新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,保护公众健康,维护公共利益,湖北省民政厅决定,自2020年2月3日起,全省各婚姻登记机关暂停办理所有婚姻登记业务,具体恢复时间视疫情防控情况另行通知。请各婚姻登记机关提前发布公告,并做好解释工作。

黄冈采取市区人员出行管控措施

2月1日,记者从湖北黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部了解到,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,黄冈市下发了一个紧急通知,规定每户家庭每两天可指派1名家庭成员上街采购生活物资,其他人员除特殊情况外,不得外出。通知全文如下:

关于加强市区人员出行管控工作的紧急通知

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众生命健康,经黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部研究,决定从2月1日起,在黄冈市区范围内实行居民出行管控措施。现就有关要求通知如下:

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读