您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子被查出酒驾却说没喝酒 拿出一瓶东西后惊呆全场人

2020-02-01 08:29:21来源:看看新闻

1月30日,陕西一名男子被查出酒驾,但他却坚称自己没有喝酒,随后从车里拿出一瓶75度的医用酒精给大家看,在场的人直接被惊呆。

为了防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散,很路段、高速出口都设置了检查点,对过往人员进行查控,1月30日中午,在泾阳收费站,一名驾驶员引起了警方的注意,虽然他的体温不高,不过,另一项指标,吓了大家一跳。

一名男性驾驶员正在做呼吸式酒精测试。不过,这名男子似乎有点扭捏。男子笑得有点尴尬,试了几次过后,终于出了结果,测试仪报警了。泾河新城公安分局交巡警大队执勤中队中队长黄勇说:“检测结果为32.4mg/100ml,已经构成饮酒驾驶。”

但是男子坚称自己没有喝酒,男子表示,自己喝的不是酒而是手上的一个东西。民警定睛一看,原来男子喝的是酒精啊!

这可惊呆了在场的所有人,而刘某接下来的话,更让人哭笑不得。刘某说:“我到三原,专门拉酒精的,我说这能不能喝,老板说能喝,我就抿了两口。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读