您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!武汉封城后男子偷偷溜出返乡过年 结果全家都悲剧了

2020-02-01 08:16:38来源:腾讯

一名男子在武汉封城后偷偷开车出来,返回家乡南京过年,父母不仅不上报还经常在小区散步,几天后全家都悲剧了。

武汉事件可谓影响甚大,在武汉实施封城计划的时候,有很多人由于各种原因离开了武汉,只想着快点离开这个城市,但对自身的安全并没有一个准确的诊断,这也给出城埋下了隐患,这不,一位南京的男子就疑似带着出来了,还传染给了父母,我们一起来看看。

1月29号,江苏南京,据邻居说这位男子在武汉封城之后,从武汉偷偷开车回到了家乡南京,回来之后,并没有同任何人说起这件事,父母也帮忙隐瞒了此事,更没有到当地社区进行上报,过年期间父母还带着小孩到处去拜年,晚上还一同在小区里面散步,一直到发病的时候,不得以才送去医院进行治疗,说出了事情的实情是从武汉回来的。

据邻居说,男子的父母起初还不愿意去医院进行治疗,后来是公安把他们强行带到了医院,目前诊断的结果是男子被确诊感染,而其父母也同样受到感染,可怜一家三口,就这样要被隔离了,但这样的结果,却是自己造成的。但却把邻居们吓坏了,他们担心和男子一家有接触,不知道他们会不会有什么问题。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读