您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女生劝老爸戴口罩被怼出哭腔 第一视角对话引热议令人气愤

2020-01-31 21:13:47来源:今日头条

近日,一则女生劝老爸戴口罩反被怼哭的视频引起热议。视频中女孩儿劝老爸戴口罩,却遭老爸嫌弃,对话期间父亲的举动令人十分气愤。

武汉肺炎疫情,成为这个春节最令人关注的话题,新型冠状病毒的扩散,具有形式的严峻和防控的紧迫性。对此,除一线医护等防控工作外,全国多个省市都已经启动了公共卫生安全事件一级预警响应,积极开展疫情抗击和防控。

面对疫情,我们不恐慌、不传谣,但是必须足够重视,不能作死式满不在乎。对于更多民众来说,少出行,少聚会,戴口罩,勤洗手,是首要的防护措施。戴口罩成为最基本、最初级的安全防护。甚至有地方地铁公交等要求,不戴口罩禁止乘坐的要求。

然而,网曝一段视频让舆论热议,话说,1月24日,湖南益阳一名女大学生奉劝建议自己的父亲戴口罩过程中,没想到被脾气暴躁的爸爸怒怼斥责,女儿着急道:“你以为不戴口罩是一件很骄傲的事情吗?”结果视频中的爸爸居然恼羞成怒,而且还脏话连篇怒骂自己上大学的女儿:

你戴你的,你不要管我,你要是怕死你就赶紧回成都,戴你个XX!老子一耳光打死你!真是读几年书读疯了!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读