您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

作死!男子不戴口罩去买药 还自称是武汉来的结果悲剧了

2020-01-30 21:04:57来源:今日民生故事

近日,浙江义乌一家药店中,一位未戴口罩的男子在购买药品时,反复称自己是从武汉来的,有感冒症状还咳嗽,话一说完就悲剧了……

今年春节,新型肺炎搞得全国人民精神紧绷,医护人员奋斗在前线,我们能做的,就是不给社会添麻烦,不随便出门,去任何地方都戴口罩,保护好自己,就是对他人负责任,对自己负责任,但是就是有些人,没有意识到我们面临的严峻问题,在这种特殊时期,做出奇怪的行为,还随便开玩笑。

1月28日,网上流传着一段视频,在义乌的一家药店,一名红衣男子并没有戴口罩就进来了,随后站到收银台对着工作人员说,自己是从武汉回来的,现在有些感冒的症状,想要买些药,引起了不少人的恐慌,随后当地民警对其进行检查,发现是假的。

龚某被抓获后交代,自己没有去过湖北,只是开个玩笑,没想到会造成不良后果,十分后悔。

原来,该男子是当地人,当天只是到该药店附近的小区看望亲戚,而到药店谎称自己是武汉人,其实就是开个玩笑,就是这句玩笑话,让当地民警,当地社区工作人员,耗费大量时间精力去查找相关人员,也给社会带来了不良影响。该男子也因为扰乱公共秩序,被拘留5日。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读