您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

热血同行小说结局是什么 崇利明语初历经磨难在一起

2020-01-21 15:41:00来源:吾爱诗经网

由黄子韬和易烊千玺主演的《热血同行》终于是要播出了,虽然过程等的时间长了点,但还是十分期待他们的表演。这次黄子韬饰演的是清末贝勒爷额尔吉·崇利明。崇利明虽然是贵族出身,但并非是一位玩世不恭的少爷,他有着远大的理想和奋斗的目标。后来他与阿易结识,两位志同道合的人建立了一股为国家奋斗的新势力。那崇利明最后结局如何,他和自己的心上人语初在一起了吗?下面就一起来了解下吧。

热血同行崇利明结局是什么?崇利明和语初在一起了吗?

崇利明结局是什么?

电视剧《热血同行》是根据人气漫画《艳势番》进行改编的,该剧自筹备以来一直备受网友们的关注。那么艳势番之新青年崇利明是个什么样的角色?结局怎么样?

据了解,在《艳势番之新青年》剧中,崇利明最后和阿易联手促成了和平谈判,一起见证了清王朝的覆灭,以及迎来了新时代。在剧中崇利明是一个留洋归来的满清贝勒,他的身份尊贵。但留学归来的他有着不一样的见识,这也让他认识到了满清的腐朽。

热血同行崇利明结局是什么?崇利明和语初在一起了吗?

崇利明表面上看起来总是吊儿郎当的感觉,但实际上他还有另一层身份,那就是艳势番的首领。艳势番是皇家直属暗杀部队,神秘十足。但是随着清王朝的衰败,艳势番内部也逐渐变得腐朽不堪,最终还是全靠崇利明以一己之力支撑起来。

在国家和民族的存亡之际,崇利明最终选择站起来。他和洋人、黑帮以及腐朽的满清内部势力作斗争,在这个过程中,他也逐渐明白了友情和理想的真谛。最后也在阿易的影响下,崇利明走上了革命的道路。他接受了革命的感召,同阿易联手促成了和平谈判,成为了历史和平过渡的护航者。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读