您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

陈可辛表示会和易烊千玺合作 囚车上那段戏让人折服

2020-01-21 10:54:00来源:搜狐

易烊千玺作为TFBOYS组合一员出道至今,他发展的算是比较稳扎稳打型,每一阶段的成就都能让人亮眼一惊。从小就开始学习舞蹈以过人的天赋和勤奋成功进入TFBOYS组合并成为舞蹈担当,从默默无闻到如今的国民组合,TFBOYS组合里的每一个人也都足够优秀。

近日,有媒体爆料称著名导演陈可辛在参加金鸡奖青年演员推荐时,竟将TFboy实力派小将易烊千玺所推!网友听后,纷纷引来围观!不少网友表示疑惑,当然有很多“黑粉”,他们不信易烊千玺能有如此成就!但是当著名导演陈可辛提起易烊千玺时,所流露出的震惊之感!让我们所有人所感染!

据当事人陈可辛老师表示:在看到易烊千玺在囚车上的那段戏的时候,整个人已经被折服!自称已经被易烊千玺的表演所震撼,真是太棒了!据陈可辛表示,那是和易烊千玺在重庆拍摄地的一段回忆!当然陈可辛老师还表示:他希望易烊千玺保持这样的实力,并且相信会在演艺道路越走越远!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读