您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

令人发指!女儿无法忍受富豪父亲虐待 偷偷装摄像头拍下可怕一幕

2020-01-16 16:51:00来源:腾讯

导读:近日,一名14岁女孩无法忍受富豪父亲的虐待,在家里偷偷装监控,竟拍下了无比可怕一幕,画面曝光令人难以置信。

美国媒体近日曝光了一段骇人的视频,47岁的达蒙·贝内尔在房间里虐待狗和女儿。达蒙14岁的女儿因无法忍受长期的虐待,在家里偷装了摄像头,拍下了父亲施暴的画面,然后她拿着视频向警方报案。

据外媒1月15日报道,近日美国一名富豪的女儿向警方报告,声称遭到父亲多年的家暴虐待。

现年47岁的达蒙·贝内尔(Damon Becnel)是美国佛罗里达州的企业家,早年与妻子离异,独自抚养女儿。

1月2日,14岁的女儿向当地警方披露了家中发生的虐待事件,并上交了监控证据,达蒙遂被捕。

据悉,达蒙被指控虐待儿童,现已保释出狱将于2月4日开庭。

▲被告上法庭的达蒙被指控虐待儿童罪

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读