您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

闪耀暖暖春节新套装怎么获得 鹿祈云泽桃花套图片及抽卡攻略

2020-01-16 16:42:00来源:超级游戏助手

对于这次闪耀暖暖即将开启的春节新活动,官方终于公开了这次活动涉及到的三大新套装,不过因为是双闪一非凡的设定,也引发了不小的争议,这明显就是亲妈荷包大出血的节奏,来看看具体的情报和分析吧。

对于这次的闪耀暖暖春节套装,期待值是非常高的,在官方没有公开具体信息之前,很多玩家期待度都很高,不过实际官方公开了具体的信息后引发了不小的争议,因为这次的春节三大套装是双闪一非凡,这妥妥的是亲妈荷包大出血的节奏。

首先是鹿祈云泽的闪耀套装,这个闪耀套得到的认可还是蛮高的,虽然一开始被吐槽丝毫看不出来有任何帅气的元素,但衣服确实是真的华丽和好看也是很多玩家都想要的,毕竟不论是从设计师形象的可爱男孩子鹿明还是这套装本身,都对得起闪耀这个稀有度。

而且染色之后确实有一点帅气的味道了,整体来说作为春节套装的话,这款衣服是实至名归的,绝对值得氪金获取,不过目前还不清楚定价,如果是莉莉丝和璀璨之约那种级别的,还真的是让人很难受。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读