您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

作呕!女子住酒店半夜醒来觉得床上不对劲 掀开被子一看差点吐了

2020-01-16 08:34:00来源:腾讯、光明网

导读:近日,浙江义乌一女子入住某酒店,半夜醒来时发现床上不太对劲,结果掀开被子一看,差点要吐出来。这到底是怎么回事呢?对于那些经常出差在外的人来说有家人在的还好,单身者就要紧闭房门了,像这样长时间不在家避免不掉家里会出现一些意外。

日前,市民余女士在义乌江滨路上的开臣国际酒店开了一个房间,结果发现床单上有脏东西,这让她很不舒服。

余女士给我们看了当时她拍下的照片,可以看到床单上有黄色的污渍。余女士说,当天因为家里的热水器坏了,她就到开臣国际酒店开了一个房间,想不到会遇到这么恶心的事情。

余女士:

“是8点多钟到的酒店,来的时候没注意也没有仔细察看床,不知道床上有脏东西,就睡下了。到了12点多起床吃夜宵,看到床上排泄物都有。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读