您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!一家五口同日丧生 亲人接下来的举动看呆众人

2020-01-15 21:07:28来源:搜狐

因此,法官再次尝试调解。由于本案当中,一些被告或代理人身在偏远山区,有的还远在甘肃。于是法官运用多元化解E平台,让无法到场的被告或代理人也参与其中。多元化解E平台,由江西省法院自主研发,所利用是最新的移动互联网、大数据、视频云等技术,对各类调解信息资源进行集约化处理。线上与人民法院调解平台、办案系统进行互通,进可以司法确认登记立案,出可以委派调解委托调解。利用多元化解E平台,让身处多地的当事人同时在线调解成为可能。

原告宋慧代理人胡荣辉认为,应按照最高人民法院关于中华人民共和国继承法若干问题解释,相互有继承关系的几个人在同一事件中死亡,死亡人各自都有继承人的,推定长辈先死亡。而在谭昆父母的代理人看来,他们的推定恰恰相反,就是在这起事故中,继承关系应该被界定在这5人当中,而不应该扩散。推定谁先死亡,并非一种无聊之举。原来,根据法官的测算,如果推定长辈也就是谭昆先死亡的话,原告宋慧与被告李京父亲每人就可以得到80多万元的遗产;如果推定年龄最小的谭星先死亡,那么,他们能够拿到的遗产则分别只有60万元左右。不过,两个推定尽管差额只有20万元,但是当事各方还是无法当场达成一致意见。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读