您的位置: 首页 >星探 > 正文

8岁猫咪勇敢击退三只恶狼 保护主人安全

2020-01-14 15:15:00来源:英国英鸟

据《每日邮报》1月13日报道,美国加利福尼亚州洛杉矶一只宠物猫在自家后院勇战三只土狼,竟大获全胜。

据悉,这只猫名叫麦克斯,已经8岁了。事情发生时,三只土狼正靠近住宅,并试图包围麦克斯。三只狼步步紧逼,将麦克斯逼到角落,但勇敢的麦克斯绝地反击了。

根据监控录像显示,无所畏惧的麦克斯向三只土狼冲了过去,其中一只土狼竟爬上了花园的墙落荒而逃。其余两只土狼后退了几步,然后准备再次接近麦克斯。

但麦克斯毫不畏惧,向它们扑去,还伸出爪子发起攻击。最终,三只土狼被击退。

这只猫的主人玛雅·格林简直不敢相信眼前发生的事情,平时看起来弱弱的麦克斯竟然就这样击退了三只土狼。

玛雅·格林表示当时他们一家人正在看电视,然后听见了躁动声。于是,他们赶紧前去查看到底发生了什么事。于是,他们就目睹了麦克斯击退三只土狼的全过程。

让玛雅·格林一家人欣慰和惊讶的是,麦克斯看起来一点也不慌张。

美国人道主义协会表示,虽然土狼通常吃小型的哺乳动物,如老鼠、田鼠和兔子,但它们也会吃猫和小型品种的狗。

为了保护猫免受土狼的袭击,美国人道主义协会建议这些动物的主人为他们的宠物提供一个有遮挡的门廊或小型围场,保护它们免受侵害。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读