您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

姜子牙电影和哪吒有什么关系 姜子牙什么时候预售上映时间几号

2020-01-14 15:38:00来源:爱福清网

今年暑期档国产动漫《哪吒之魔童降世》热播大火,这部作品在视觉效果与剧情改编上都为上乘,影片也是紧紧围绕“打破偏见”这一主题展开,这部动画在画面人物剧情各方面为中国动画树立了标杆,这也是它意义深远之处,获得的票房以及口碑认可都实至名,是不可多得的好作。大家知道电影最后预告了关于姜子牙的一部电影,那么姜子牙和哪吒是不是一个系列呢?姜子牙电影什么时候上映?预售是几号什么时候可以买票?下面我们一起来看看吧

《哪吒之魔童降世》和《姜子牙》是一个系列的,两部作品都是动画电影系列的。不过两部影片不是一个导演执导的,其中“哪吒”的导演是饺子,而“姜子牙”的导演是程腾和李炜。

关于姜子牙这个人物形象,相信大家都不陌生。《姜子牙》独立电影也是国内首部将“姜子牙”形象搬上大银幕的动画电影,据说影片讲述的是姜子牙被贬下凡找回自我的故事。

如今《哪吒之魔童降世》的票房和口碑都赢得了很不错的成绩,这也让许多人对《姜子牙》这部电影十分看好。前段时间,片方还发布了一组海报,可以看得出影片画面感很好,设计风格也很符合广大观众的审美。海报中呈现的是一幅水墨画,其实这个海报的灵感是源于“姜太公钓鱼”这一典故,让人看后有一种苍凉的感觉,当然导演要的就是这种效果。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读