您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊了!两名女生刚签完租约就被指涉黄赶出小区 真相让人大跌眼镜

2020-01-13 17:08:00来源:中国网

导读:近日,两名女生在广州白云区租房,没想到刚签完租约就被指涉黄并赶出小区,真相让人大跌眼镜。

QQ截图20200113163955.jpg

广州的小王原本打算和好朋友一起在白云区租房合住,好不容易找到了一处满意的房子,也和新房东签订了合同,没想到没过两天,新房东就声称她“涉黄”,有可能是“非法服务者”,单方面撕毁了租赁合同,还把她的身份信息和涉黄信息一同发到了网上,让她崩溃不已。

小王:就是在1月8日的时候,房东说签订的合同有问题,让我拿下去给他改一下,然后我匆匆忙忙拿合同过去,结果他当面就把合同撕毁了。

小王说,自己和朋友两人都是大学毕业,两人已经工作近两年,在附近的正规公司上班,但房东告诉她们,怀疑她们有涉黄的嫌疑,所以不准备租房子给她们。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读