您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子回家满墙满床都是血 一查妻子手机他懵了究竟发生了什么

2020-01-13 21:22:47来源:半岛晨报

哈尔滨女子突然给姐夫发微信:“大姐夫救我!”家人赶到时满屋都是血

“大姐夫,救我,在家”,1月8日,哈尔滨一女子给自己的姐夫突然发微信求救,起初女子的姐夫还以为她是在开玩笑,但女子的姐夫表示,自己当时幸好打了电话确认了下,电话打通后,从电话里面传过来的声音十分微弱,女子的姐夫感觉事情有些不对劲,“结果打电话过去,发现真出事了。”

然而在姐夫赶到家中的时候,被眼前的情景顿时吓住了,小姨子的脖子上出现了一个窟窿,十分渗人,屋子里面满墙满床都是血,轻生的女子也倒在血泊当中,现场十分恐怖,相信女子在轻生后才意识到自己并不想自杀,于是给自己的姐夫发信息求助。

女子的姐夫是第一个发现她轻生的人,幸好姐夫赶到的比较及时,如果晚一点,后果不堪设想,目前女子已经在当地医院接受治疗,在问及到女子为何要选择轻生的时候,女子表现得十分后悔,“在网上被骗了30万”。

网络诈骗犯日益猖獗,他们的目标都是那些贪图小便宜以及一些宝妈们,因为他们在面对金钱诱惑的时候,都缺乏理性的思考,而该女子就是其中一名受害者。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读