您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!前妻拒付11万被男子申请强制执行 临铐走时他的反应令人泪崩

2020-01-12 20:26:16来源:红星新闻

“法官,钱我不要了,请您把手铐给她取了,我要求不拘留她!”1月8日,在四川自贡市富顺县人民法院执行局接待办公室内,一名男子向法官哭诉……原来,哭诉男子江某与前妻曾两度起诉离婚。离婚后,江某的前妻高某被判决支付江某11万元,但高某一直未予履行。就在江某申请强制执行,法警即将带走高某时,江某念及旧情情绪崩溃,当场表示只要前妻支付1万元。

两次起诉终离婚 前妻不支付财产分割款11万元

2017年8月,江某前妻高某向法院起诉,诉请解除婚姻关系。经法官调解,双方达成谅解重修于好。2019年,高某再次向法院起诉,诉称江某脾气暴躁,双方感情确已破裂,婚姻关系难以为继。

经审理,富顺法院准予双方离婚,并判决高某支付江某共同财产分割款11万元。判决生效后,高某并未履行义务。2019年8月,江某向法院申请强制执行。承办法官于当年9月组织双方协商并达成执行和解,高某承诺按期分批支付。然而,截至2020年1月8日,江某仍未履行应诺的和解协议。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读