您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊险!轻生女子跳下5楼被监控拍下 致命瞬间出现神转折

2020-01-11 08:45:00来源:安顺生活网

2019年12月31日清晨,家住天晟国际商贸城张女士与丈夫发生家庭矛盾,七点半左右,张女士一时激动想不开,就从五楼窗户跳下,幸运的是,在跳下时她被三楼的雨棚接住。

张女士的女儿在楼上大声呼救,七点四十五左右,还没等大家反应过来,保安汪朝顺独自一人先跑上三楼,在极力抚慰张女士的情绪的同时,汪朝顺也在积极地想办法在三楼先将她营救下来。

救人保安汪朝顺说:“当时我们看到她这种情况的时候,我们连电梯都没有坐,直接跑(从踏)步上来,上来来到这个位置看到她已经掉一半截下来了。”

不仅是汪朝顺,其他保安和附近的商户、居民见到这惊险的一幕,拿出了篷布,在楼下准备随时接住可能掉落下来的张女士。

突然,张女士的身体开始下滑,汪朝顺来不及多想,生死一瞬间,立刻伸出双手抱住了张女士。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读