您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

狗血!男子用手机刷到女子洗澡视频 女主角竟是自己老婆顿时崩溃

2020-01-11 08:32:54来源:搜狐

近日,在浙江杭州有这么一件事不胫而走,立马就传得沸沸扬扬,事情的起因是这样的,浙江杭州的男子小夏在刷自己朋友圈的时候,偶然在同事小李的朋友圈中看到了一段不雅视频,当他点开视频进行观看后立马觉得天旋地转近乎晕倒,以至于当场就崩溃了!

原来,这段视频的女主角不是别人,正是自己那怀孕37周即将临盆的妻子小晴,而视频的内容不是别的!正是自己妻子洗澡的全裸视频!而且是妻子自己拍摄的!那么妻子的洗澡视频怎么会出现在同事朋友圈中呢?

原来,小夏这个同事小李在两年前就和自己妻子小晴认识了,而且这两人一直保持着情人关系,就连小晴和小夏结婚后,他们的这种关系仍然没有断裂,其主要原因可能是小晴对小李的隐瞒,一开始小李并不知道小晴已经和小夏结婚。

在近期偶然的机会下,这才得知小晴已经与小李结婚了,愤怒的小李在得知小晴早已结婚后,似乎也失去了理智,他打算用实际行动报复一下小晴,于是就有了那段视频,而那段不雅视频的出处,就是当初小晴自己拍摄后发给小李的!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读