您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

8个7被拍391万 买手机靓号有什么好处?

2020-01-10 14:37:00来源:搜狐

靓号交易乱象,8个7被拍391万 , 根据阿里拍卖平台数据显示,近几年最贵的一个手机靓号 8 个7,最近拍出了 391 万的天价。还有不少 8 个 1 和 8 个 6 等靓号,也相继拍出了几十万、几百万的价格。这还不是最多的。下面的才是大王

有媒体报道,宁波的一个手机号码,卖到了 268 万的天价。号码的功能与在座各位的手机号没有任何差异,只不过号码中一连续的相同数字,看起来比较好记,记起来比较好看而已。

一个靓号被炒到天价的事件不足为奇,早在 2017 年媒体就曾报道,具有「中国第一靓号」的 18888888888 以一亿两千万的价格拍卖。这 1.2 亿元,仅仅是一个手机号码的售价,其中并不包含话费。据悉,中国第一靓号拍卖所得的 1.2 亿也全部用作了慈善。众多人去竞拍中国第一号,这背后是消费者对手机靓号的旺盛需求。

究其原因,还是由于经典手机靓号的资源逐渐稀缺,很多连号、串号的价格一路飙升,一个 139 开头的,尾数为四个 8 的号码,在早些年市场价大概为 5 到 6 万元,而现在的价格已经涨到了八十万元起。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读