您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

朴秀荣患障碍症 易胖体质的她曾因发福被网络攻击

2020-01-10 11:21:00来源:腾讯

韩国女艺人崔雪莉在去年被发现在家中去世,引发了娱乐圈的轰动。随后,雪莉的经纪人透露其生前患上抑郁症,令人感到惋惜。更没想到的是,在雪莉去世之后,具荷拉同样因为抑郁症选择自杀。

1月9日,据韩国媒体报道,Red Velvet成员Joy朴秀荣参加了某节目的录制,在节目中提到自己被诊断出患有躯体化障碍。不过随后她也立刻安慰粉丝,自己如今正在努力接受治疗,身体并没有大碍。

据悉,躯体化障碍和抑郁症一样,同样是一种心理的疾病。但是不同的是,它是一种以持久的担心或相信各种躯体症状的观念为特征的,相当于自己经常会自我担心患上疾病,导致神经衰弱。

不仅如此,倘若这一种神经症还会令人出现焦虑、抑郁、情感障碍等症状,甚至严重的患者还会出现强迫症、恐怖症或者惊恐障碍发作等。 不得不说,韩国的艺人无论是心理还是身体的压力都非常大。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读