您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

瘆得慌!女子在健身房游泳时发现异物 定睛一看恶心吐了

2020-01-10 21:20:07来源:贵阳晚报

“太恶心了,我现在一闭眼就是那只死老鼠的影子。”

1月6日,贵阳市民游女士向本报反映,她在大营坡一家健身运动中心游泳时,在泳池内发现了一只死老鼠,事后她向商家提出退卡请求,却遭到拒绝,双方就此事协商不下。

据游女士介绍,2019年12月31日上午,她像往常一样来到位于大营坡的百艺运动中心游泳,刚下水游了一半距离,她看到在泳池中央底部,仿佛有一个黑色的异物。

“我把脸埋到水里练憋气时,才完全看清楚,是一只死老鼠。”游女士说,发现这一情况后,她立即通知了泳池工作人员,对方用渔网将这只死老鼠打捞上来。

“个头有半个拳头大,身体都发胀了,我看到后差点吐出来。”游女士告诉记者,虽然身体没发现有损伤,但这件事给她造成了很大的心理阴影,担心老鼠携带的病菌会传染给自己。

同在这家运动中心游泳的蒲阿姨告诉记者,这已经不是泳池内第一次出现死老鼠了。“12月6日,我在游泳时也看到一只,当天商家就停业进行了整改。”

12月31日下午,游女士向商家提出了退卡要求,泳池的负责人王经理和她沟通后,承诺补偿半年的游泳卡期限,游女士表示同意。但当晚十点,王经理在微信上给游女士发信息,称经公司协商后,只能补偿15天,这让游女士无法接受。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读