您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

艾薇儿支持比伯 贾斯丁比伯与艾薇儿的关系是怎样的?

2020-01-09 17:41:00来源:烧荒网

1月9日艾薇儿在社交媒体上发文支持比伯,不少网友不清楚艾薇儿发文支持比伯背后原因是什么?艾薇儿发文支持比伯怎么回事?

艾薇儿发文支持比伯背后原因是什么

艾薇儿是因为在得知比伯也同样患有莱姆病的时候,发文支持比伯,同时还表示,自己会持续拿出自己的收入帮助莱姆病患者。此外,艾薇儿还表示,莱姆病现在是全球型疾病,但大家意识不够,我的使命就是提高对莱姆病的认知和提供资金帮助。

近期有网友发布比伯近况照片,比伯皮肤不好,气色差,被传出比伯是否是吸毒。针对这些传闻,比伯发长文回应,公开表示自己是患有莱姆病,以及严重的慢性单核细胞疾病,而这些疾病会影响他的皮肤、健康和精神。这种病会导致皮肤出现红斑,精神状态下降。此外还透露,之后的纪录片中会详细介绍自己患病和治病的一些经历,希望能帮助到其他患病的人。

艾薇儿是得知比伯患有莱姆病才发文支持比伯的。据悉艾薇儿也患有莱姆病,而且因为这种病退出娱乐圈,与病魔抗争多年。艾薇儿发文鼓励比伯,病痛是可以治愈的,海莉也一直都陪伴着他。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读