您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

李湘点赞内涵谢娜?蜜汁操作让网友猜测连连

2020-01-09 16:26:00来源:秀目网

提起内地知名综艺,相信很多网友的第一反应就是《快乐大本营》。的确,作为一档已经陪伴我们20多年的节目,《快乐大本营》一直备受观众喜爱。

近日,有网友发现《快乐大本营》的前主持人李湘点赞网友吐槽节目现主持人的黑贴,引起了网友的热烈讨论。

李湘点赞的网友的微博称:“有没有和我一样从第一期开始看到李湘走了以后换成疯婆子不看了滴,现在的我一年难得看一起,在这之前,一期不落,都是准点守候!”

李湘点赞的这条动态中虽然没有指名道姓,但是网友们还是有了自己心中的人选。该博主言辞激烈,表示在李湘离开《快乐大本营》之后,主持人换成了“疯婆子”。

更是暗戳戳地对两位主持人进行了一番比较,因此有网友说,李湘的点赞是公开表明对这个“疯婆子”的不满。不知道李湘是真的手滑还是无意之举,“点赞”内涵谢娜的文章这一举动,真的是让人很在意。

1997年,湖南卫视一档名为《快乐大本营》的综艺节目播出了,主持人分别的李湘、何炅、李维嘉。从1997年上映到现在,《快乐大本营》为湖南卫视创造的收益远远超出大家的想象。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读