您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020支付宝集五福活动时间揭晓 花花卡、全家福卡怎么得到

2020-01-09 15:19:00来源:中关村在线

北京时间1月9日消息,支付宝五福项目组在新春发布会上宣布,今年的集五福下周一(1月13日)正式开始,持续至1月24日(除夕),共计12天。除了集齐五福得红包以外,今年还推出了全新的“全家福卡”。

2020支付宝集五福活动开始时间确定 今年新增全家福卡

去年五福一上线,有机会开出“帮还全年花呗”大奖的“花花卡”就成为最受欢迎的福卡。今年的“全家福卡”是在“花花卡”基础上升级而来,寓意“福传万家”,中奖权益也加码成了“帮全家还全年花呗”。

去年,全球有4.5亿人在支付宝扫福集福,海内外共同扫福,传递祝福成为新时尚。今年,“福”来到了全球56个国家,还有30多万个全球商户主动张贴福字,号召大家一起集福。每一次扫福、集福、传福,都是一份美好的祝福。今年,五福项目组决定将这一份美好的祝福更“闪耀”——根据福卡传递的次数,支付宝和全球生态伙伴们会替“送福人们”依次点亮全球九大地标。

“我们发现,帮爸妈集福,成了越来越多年轻人早点回家的理由。和家人一起扫福、互相沾福,成了亲友们互动的新乐趣。所以我们决定,今年五福的主题,就叫全家福。”

支付宝集五福产品经理冠华已经连续五年没有陪伴家人一起过除夕了,让更多的家庭感受到集福带来的好运,成为了他心中的小执念。“福文化的内核就是家,五年前我们做五福的初衷,就是想唤起大家对家和团圆更深的情感”,冠华说。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读