您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

有颜任性!卢靖姗晒短发造型 五官英气深邃短发太A了

2020-01-09 14:24:00来源:秀目网

凭借一部《战狼2》吴京顺利的成为了娱乐圈中的顶级动作明星,许多人都因为这部影片喜欢上了他铁血硬汉的形象以及低调谦逊的行事作风!

当然除了吴京以外,这部影片还带火了一批演员,比如影片中的女主卢靖姗!其实卢靖姗演技算不上非常出色,但因为她的好人缘所以大家也很喜欢她!

前段时间卢靖姗和韩庚正式步入婚姻殿堂,大家纷纷送上祝福,近段时间两人一直处在新婚蜜月时期,可谓是非常幸福了!

1月8日,卢靖姗在微博晒出新电影开机图以及新造型图,她发文表示:“马不停蹄的投入新工作!开机了!新造型!短发酷不酷,你一定会爱上这群短发女孩!”

照片中,卢靖姗一头短发搭配白色T恤出镜,十分帅气。据悉,卢靖姗与韩庚于2019年12月31日举行婚礼,仅过9天便投入了新工作。

结婚时的卢靖姗还是微卷长发,如今则变成了乌黑短发。不知是将真发压在了头皮上戴了假发,还是直接剪掉了长发,换了新发型呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读