您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

外卖小哥接到女子蹊跷订单 细想之后火速报警了究竟发生了什么?

2020-01-09 21:25:00来源:南宁日报

2019年已过,但2019年的温暖一直延续。2019年12月30日,南宁市的外卖小哥熊容接到一笔订单后,第一时间不是跟客户联系,而是立刻报警。发生了什么?

南宁这名外卖小哥无意中接到一个“特殊”订单,却因此拯救了一名女子......

外卖小哥接到订单:要求购买木炭、铁盆、安眠药

当天上午11点30分,骑手熊容在大沙田附近接到了一份特殊的订单。

美团外卖骑手 熊容:“(订单)上面写着购买木炭还有铁盆和安眠药,那这些东西看起来就很不对劲,时候猜测她可能有自杀的倾向,然后我就打电话给客人,然后发现她情绪是有点激动的,然后我就打电话先安抚一下客人,我就说没事,我现在就帮你去买。”

果断报警

外卖小哥和民警成功救回女子

工作三年,熊容还是第一次遇到这样的事情。不过他没有慌张和犹豫,当机立断报了警。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读