您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

霍思燕表白杜江你就是我的太阳 好不吝啬说情话甜哭网友

2020-01-08 17:11:00来源:搜狐

霍思燕和杜江的爱情一向被看做神仙爱情,近日在《妻子的浪漫旅行》中霍思燕表白杜江你就是我的太阳又感动了一波网友,霍思燕比杜江大几岁?两人怎么认识的?

微信截图_20200108153433.jpg

1月8日,《妻子的浪漫旅行3》霍思燕在喊完杜江的名字后,便立刻说出了心底的话,她激动告白杜江,表示自己今生最开心的事情,就是遇见了杜江,还称杜江就是自己的太阳,而自己就是那颗永远围着太阳转的月亮,杜江听完这番话,泪水也是无法控制地从眼眶里流了出来。

芒果TV自制夫妻治愈观察节目《妻子的浪漫旅行》第三季第十期播出,节目中,霍思燕乘热气球在高空告白杜江称他是自己的太阳,浪漫场景配上真情流露让杜江忍不住落泪,在旅行结束前,霍思燕谈到杜江一直以来作为她的依靠,为她遮风挡雨时,也直言可以为他和全世界翻脸。

当时霍思燕表示“自从和你在一起之后,我再也不要坚强了,因为我所有的不开心都可以第一时间跟你说,你是让我最快乐的人,我在你面前永远可以像一个小孩,我特别感谢你这么多年对我这么的包容,有的时候看着你拎着健身包出门的那一刻,我真的觉得你好帅呀”。

除此之外,霍思燕还说杜江为这个家付出了太多努力和汗水,是这个世界上最有力量的男人,杜江就是霍思燕的太阳,霍思燕就是杜江的月亮。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读