您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

始料未及!男童高烧20天不退花5万治疗 爸爸意外发现真相当场气炸

2020-01-08 16:32:00来源:搜狐、长沙晚报网

导读:3岁男童在浙江某医院高烧20天,花了5万打针吃药依然无好转,爸爸意外发现真相当场气炸。在日常生活中我们有时候受了点风寒多多少少都会感冒的,发烧、头痛这类的,因为本身这就说小感冒,很容易就会被治好,但是我们知道对于小宝宝就不一样了,本身宝宝自身的免疫系统比较弱,小宝宝一旦生病父母都会紧张得不行,生怕给自己的孩子留下伤害。

近日,有一名从江西到上海治疗的3岁小男孩,被一个奇葩病因害得不轻,那就是温度计!

江先生是江西人,去年12月他把自己3岁大的儿子送进浙江明州康复医院做康复治疗,没成想,刚住院孩子就发烧了,高烧20天不退,花了五万多块钱也治不好。让江先生愤怒的是,他说,到了最后却意外发现,儿子的身体压根没问题,有问题的,是医院的体温计。

江先生的儿子今年3岁,小名叫途途。5个月前,孩子被检查出肺部感染了致命细菌,辗转治疗了半年,从江西到上海,花了五六十万,一个月前,病情终于稳定下来,转到了现在的浙江明州康复医院做康复治疗。

没想到12月5号办的住院手续,8号上午,孩子就发烧了。之前的医生告诉过江先生,孩子这病切忌发烧,一旦发烧就会致命。

更让江先生害怕的是,这之后的20天时间里,孩子每天使用各种方式降温,体温却始终下不去。用江先生的话说,这些药就像打在别人身上似的,一点效果也没有。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读