您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

李子柒年入1.6亿 2019年赚钱最厉害的网红原来是他

2020-01-08 15:47:00来源:秀目网

随着直播、短视频领域不断发展,网红这个概念也早已深入人们的日常生活,下班看看直播、刷刷短视频,已经成为人们日常生活消遣的一部分了。

那么这些在网络上抛头露面的网红们,到底有多赚钱呢?最近CCTV2的一则报道揭开了这个谜底。以李子柒为例,这位红遍全球,油管粉丝甚至超过BBC的小姑娘,在最近这段时间可谓是话题不断。

根据央视报道,拥有如此之多粉丝的李子柒在2019年一年的收入达到了1.6亿,与2018年A股上市公司净利润相比,李子柒的收入超过了2123家上市公司。

今天,我们要说的主人公就会李子柒,相信大家应该都不陌生了吧?她是网络红人,最近火遍全网,频频上热搜,可以说是至今网红界最成功的一个。

李子柒不仅长得漂亮,而且特别有才华,最关键的是动手能力也很强。看过她视频的朋友都知道,李子柒是穷苦出身,从小就开始为了生活而奔波。

俗话说得好,穷人家的孩子早当家,所以,李子柒很早就学会了很多生活技能,甚至还有一些都快失传的传统技艺。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员