您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

笑哭!宝马高速飙车被拦停 交警说了一句话网友笑翻了

2020-01-07 21:16:10来源:腾讯

12月28日,成安渝高速龙泉山隧道群监控拍摄到,一辆灰色的轿跑在高速上急速行驶,与旁边车道行驶的车辆相比明显快出不少。很快,附近的移动测速点就抓拍到该车存在严重超速的违法行为。原来,这辆宝马轿跑在龙泉山隧道群最高时速飙到了179公里。没过多久,这辆宝马车一驶出成都收费站,就被民警拦下了。

下车后司机表示,是自己开快了,该怎么处罚怎么处罚。民警听了立马调侃道:“你不是开快你是飞得太低了,估计你200就可以飞起来了。”

被民警拦下后,这名驾驶员对于自己严重超速的违法行为表现得非常淡定,一副无所谓的样子。

据民警介绍,这位驾驶员在限速100公里每小时的龙泉山隧道群,最高时速跑到179公里,超速高达79%。当得知自己的速度已经超过50%时,这位驾驶员才显得有些惊讶,他以为该路段限速120公里每小时,所以自己只跑到了179公里每小时,想将超速违法控制在50%以内,因为超速达50%及以上驾驶证会一次被扣12分,看来这位驾驶员对自己的违法行为心知肚明,可以算得上是一位“老超哥”了!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读