您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

3岁男童吃饭时跑出去玩 父亲看到这一幕瞬间崩溃追悔莫及

2020-01-07 21:06:00来源:网易

近日,河南郑州,一对夫妻带着3岁的儿子和8岁的女儿吃自助火锅。席间,男孩离开餐位出去玩耍,父亲去找儿子时却见到了令他瞬间崩溃的一幕……

父母带孩子外出结果三岁男孩独自爬上五楼不幸坠亡 父母还在吃火锅

12月29日,河南郑州一对夫妻带着3岁儿子和8岁的女儿,在自助店里吃火锅,中途小男孩坐不住了,便向父母说要出去玩一会儿,转悠到了电梯,随后独自一人坐电梯去了5楼。

当父母和女儿吃火锅的时候才想起寻找男孩,父母在店内找了一圈后并未发现儿子的身影,于是赶紧跑到外面寻找,而此时男孩已经砸在人行道上,当场死亡。

周围群众议论纷纷,表示小男孩从上面掉下来以后,瞬间就不动了,地上全部是血,看了真叫人寒心啊!警方立即对周边环境进行勘察,通过监控发现小男孩上了5楼以后,他看见窗台旁边放着一个大纸箱,由于小男孩太顽皮,就玩起了这个大纸箱,随后又踩着这只想爬上了窗台,由于窗户没有安装防护栏,结果不幸掉落了下来。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读