您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

于正秒删女孩和男孩说的是谁 赵丽颖和陈晓谈过恋爱吗为何分手

2020-01-06 11:50:00来源:搜狐

于正在娱乐圈是一个特别的存在。虽然他只是编剧,可是热度比明星还高,时不时就出来爆料。曾经把杨幂和赵丽颖等人捧红的他,是很多演员愿意合作的对象,他也在2018年出了一部《延禧攻略》将自己的事业推上了一个新的台阶。于正在微博上暗指艺人其实也已经不止一次,每每发布都一度引起不小的争议。

在5日,有细心的网友捕捉到了于正秒删微博的行为,并将其删除的微博内容彻底曝光,从于正的一番长文能够看出,此次于正是想以真实的爱情事件改编成一个新的时装剧。

从于正的表述来看,此次改编的故事的取材实在是让人意外,因为结合其表述以及当下的热点来看,于正此举似乎都有些刻意炒作赵丽颖热度的嫌疑,而其“真实”取材更是被不少网友指出其实就是早年前赵丽颖与陈晓的往事,同时在故事中,于正还交待了二人热恋的细节。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读