您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

令人不解!老公花10多万给全身上下做保养 老婆发现他不可告人的秘密

2020-01-04 08:12:17来源:腾讯

随着经济生活水平的提高,工作之余人们喜欢去养生会所做做按摩,按摩身体放松一下本来是很正常的事情,价位也不会太贵。但有些场所为了谋取更多的利益铤而走险,挂羊头卖狗肉,打着按摩的幌子行其他不堪之事。下面有位女士就怀疑丈夫被“套路”了,在做按摩的过程中做了不该做的,否则怎么做个按摩保养竟然花掉10几万呢。

事件经过

2020年1月3日,深圳。有位赵女士找到记者,希望曝光一家美容院。据赵女士透露,她偶然发现丈夫在一家美容院频繁消费几十次,至今已经花去十几万元。据赵女士介绍,她和丈夫从2013年1月4日结婚,从那时起二人凡超过1万的开销,都会和对方商量一下,从来没有背着对方花这么多钱过。

所以赵女士很生气,怀疑这其中有猫腻,是不是丈夫背着自己在外面做了不该做的事情。可她丈夫解释称去美容院只是因为里面有按摩可以解决疲累。但赵女士去美容院查看丈夫的消费账单,发现他除了全身保养肝胆、膀胱、肾、经络外,连面部祛斑、排毒、补充胶原蛋白等他也做了,一个大男人突然这么“爱美”了?

更令人不解的是,有时候她丈夫一天要来美容院好几次,有时候上午刚做了一个项目消费1000元,下午又来做个项目消费2000元。这些怪异的账单加重了赵女士的怀疑。但美容院收银员解释说,美容院不止一个项目,客人上午来做一个部位,下午可以来做另一个部位,这没什么好大惊小怪的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读