您的位置: 首页 >星探 > 正文

2020春节去哪里旅游比较好?春节最适合旅游的地方

2020-01-03 09:12:00来源:租租车

春节也离我们越来越近了,难得的春节长假期,许多朋友都会趁此机会和家人一起出门游玩,那春节去哪里旅游比较好呢?租租车今天给大家推荐几个地方,国内国外以及城市周边的玩法都有哟!

春节过年出去旅游,有的朋友喜欢到南方避避寒,有的朋友则喜欢到北方赏雪,春节去哪里旅游比较好?租租车为大家推荐几个不同的地方。【春节去哪里旅游比较好?国内篇】

浙江杭州:西湖白雪风景一绝,整个杭州被雪包裹着,正是应了那句雪来时纤尘不染,雪落时点尘不惊。山水皆被雪浸染,在饱满的诗意情境中,总让人忍不住思绪飘扬,静想这似水年华。云南昆明鼎鼎大名的“春城”这就不用说了,一年四季如春,非常适合宜居,在昆明见到雪基本上可以用“吃惊”来形容了,昆明全年温度都在15℃之间,气候温和,雨水充沛,是出名的“春城”,除了春城外,它还有个“花城”的美称。

福建泉州

相比于厦门,福建本地人似乎更喜欢去泉州。不仅消费比厦门低,那里的海滩没有熙攘的游客,清澈见底的海水不输三亚;青石板铺就的红砖巷道里保留着与台南相似的古早味。

过年去哪里旅游比较好?行走在泉州的街巷,你会心甘情愿地迷路。我喜欢在街道的转角处听见浓厚的闽南语,也喜欢随意闲逛,不经意间邂逅一间庙宇,或遇到几栋早已褪色的老楼。

【春节去哪里旅游比较好?国外篇】

新加坡:新加坡也是一个适合四季出游的城市,这里有着许多游乐项目的欢乐圣淘沙岛,而北部雨林中的热带动物园,也是亲子游的最佳首选,乌节路还有各种便宜的免税商品,一家大小男女老少都能在这里找到自己的乐趣。这里还有全球最高的摩天轮,把整个滨海湾的夜景,尽收眼底。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读