您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

辛酸!丈夫给父母偷买年货妻子当场发飙 内容却令人深感生活不易

2020-01-03 17:01:00来源:搜狐

导读:近日,一妻子因丈夫给父母偷买年货当场发飙怒吼,最后留下丈夫垂头抹泪,对话曝光网友直叹生活太不容易。

现在已经是2020年了,以后再也不能说“都已经9012年了,怎么……!”,不但如此,春节也紧跟元旦的步伐,正在向我们走来,在它的身后,跟着的是一群群摩拳擦掌准备拷问你全家的亲戚……

说真的,年货该安排起来了!而在近日,网络上一个关于“年货”的小视频,被网友们大量转发,也引起了很多讨论。

从拍摄的视频中可以看到,一对夫妻在小区单元门前吵架,女方似乎很生气,语调高昂,即便拍摄者离得挺远,也能听得一清二楚。

整个视频看下来,也大概明白了夫妻俩在吵什么。原来,因为马上要过年了,丈夫没和老婆商量就在网上买了好几千的年货寄回老家,没想到还是被老婆发现了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读