您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

50岁王菲蹦迪 身体不自觉随着扭动狂甩脑袋太可爱了

2020-01-03 11:52:00来源:搜狐

说到女神,大家可能会想到王菲,因为其超凡脱俗的气质,还有动听的声线,引得众人追捧。久不露面的王菲在新年夜被网友在某一慈善晚会现场撞见,一起同框的还有大女儿窦靖童。

说王菲已经50岁的人,很多人都不相信,留着飘逸青春的短发,大冬天穿着短袖,听到现场的音乐。身体不自觉的随着扭动,还忘情的举起双手过头顶,扭动身体“蹦迪”。还不是抬脚举手的跳舞,活泼得一点都不像50岁的女人,少女感十足。

大家随着音乐尽情扭动,现场气氛热烈。随后,有网友曝出王菲蹦迪的视频,画面中,王菲一头短发随着音乐狂甩脑袋,身穿白色上衣蹦蹦跳跳的样子太可爱了,她还不时和现场的其他人一起发出欢呼。女儿李嫣在妈妈身边边玩手机边蹦迪,微微扭动身体不时撩发淑女又可爱。

当天王菲是穿羽绒服进场,干练短发,下搭运动裤与运动鞋,看上去十分青春有活力。

周迅不和李亚鹏的女儿李嫣好,却要和窦唯的女儿窦靖童好,真是太奇怪了。好神奇的一家人,如果谢霆锋能来就更完美了,谢霆锋现在是王菲的男友。如果张柏芝能来,那就更热闹了,张柏芝是谢霆锋的前妻。而周迅和张柏芝也是有交集的,两人曾一起颁奖。 王菲李亚鹏周迅窦靖童参加新年派对,网友:关系好乱一家亲。对此你是怎么看的呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读